• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Энвис (список заголовков)
23:07 

Энвис
Мне показалось, что околословесные игры - вполне себе разновидность бессюжетных общеперсонажных пьянок) Так что вот. Есть кто живой - присоединяйтесь)

Третий день на Маяке шел дождь. Третий день не могли выйти в путь представители почти дюжины разных миров.
Вместо этого представители почти дюжины разных миров третьи сутки самозабвенно резались в крестики-нолики, контакт и морской бой. Однако к концу вторых суток выяснилось, что в контакт играть больше нельзя, потому что у всех игроков установилось прочное, неконтролируемое и невырубаемое осанвэ, а в крестики-нолики и морской бой играть нельзя, потому что кончилась бумага. Нет, конечно пробовали играть на отодранной от каминных дров бересте, но быстро осознали, что памятник письменности-то они создадут, а вот игры не выйдет.
- Знаете что? - предыдущая идея - морского боя на бересте - тоже принадлежала Энвису и завершилась кровопролитием, очередной раз доказав, что ни сказочникам, ни менестрелям нельзя доверять холодное оружие. Даже ножик для выковыривания на бересте координатной сетки... - Я еще две игры вспомнил. И бумага там не нужна, и осанвэ будет более чем кстати...
Во-первых, метаморфозы. Это хорошие люди из одной школы волшебства придумали...
А во-вторых можно просто песнями поперекидываться. Ну, бывает же, что одна песня - словно ответ на другую. Хотя и авторы не знакомы...
Вы как хотите?

22:01 

Еще один гость

Энвис
А я самый обыкновенный бродячий Сказочник. То есть вообще-то я Сказочник вполне домашний, а иногда - лесной или городской.
Но сейчас я догоняю по рельсам поезд. В Средиземье.
Правда, он ушел несколько лет назад, так что, думаю, если я немного задержусь, ничего страшного не случится...
Можно?

Ваш Маяк видно со всех земных и небесных дорог, и мне давно хотелось зайти сюда. А сейчас Дорога как раз шла рядом...

Маяк на Перекрестке Миров

главная