Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:47 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
А, да, у кота деловое предложение. У кота предложение выпить за 25 марта.
Абсолютно в другом времени и пространстве относительно основной игры, и абсолютно бессюжетно. Просто выпить.


На Маяке любили праздновать. А с учетом того, с обитателями скольких миров приятельствовал Смотритель, что отмечать было почти каждый день, и даже не по одному празднику на день. Приходилось выбирать. Но вот чего здесь никогда не пропускали - так это 25го марта, дня окончания Войны Кольца. Правда, из-за путаницы во взаимоотношениях времени разных миров, 25е марта праздновалось по местному календарю. Но тем не менее с самого утра Кот превратился в девочку, надраил пол и мебель на кухне и в гостиной, нарезал салатики и испек праздничный хоббитский пирог. По крайней мере, Проводник, предоставивший ему рецепт, утверждал, что пирог хоббитский.

Комментарии
2011-03-25 в 14:20 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Если просто пить бессюжетно, то можно и Ладой-Единорожкой.

- А вот и я! Нелли, я не с пустыми руками. Я принесла куриные отбивные и салат "Мимозу". Со дня рождения Юльки нашего столько вкусненького осталось. Это все в погреб, а меня приспособь под что-то.
*Молодая женщина повязывает передник и ждет указаний*

2011-03-25 в 14:35 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
- Ой-ой-ой, как здорово! - кажется, Нелли забыла, что она сейчас не в кошачьем облике, и подпрыгивала так, как будто пыталась взлететь. - Но вроде все готово, на всех должно хватить, а чай заваривать еще рано, и кофе варить тоже, остынет еще. Разве что бутербродов нарезать еще, если я не всю колбасу съел.. Ой!
Нелли резко рванулась вверх по лестнице, вспомнив, что с утра настолько поспешно занялась приготовлениями к празднику, что забыла погасить на день огонь.

2011-03-25 в 14:52 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Хозяйка, спускавшаяся по лестнице, поймала Нелли за подол платья:
- А может, не выключать огонь, а раскрасить? Будет красиво, да и, чувствую, гости еще придут, надо же им ориентироваться. Тебе помощь требуется?

Да, Хозяйка, похоже, в последнее время очень конкретно закрепилась на Маяке, и никуда оттуда уходить не хочет. Я сказку об этом напишу как-нибудь

2011-03-25 в 15:04 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Колбасы было достаточно, нашелся так же сыр и остатки ветчины. К бутербродам Катарсис подходила творчески - они были украшнием стола, а не едой. Ни Ясу, ни мальчикам Белая не разрешала давиться бутербродами, они только дополняли основной прием пищи. Оттого и теперь молодая женщина чередовала мясо с сыром, украшала сделанное помидорками и укропом. Она была эстетом, и красоту вокруг себя любила и видеть, и создавать. И когда сверху донеслось : "- А может, не выключать огонь, а раскрасить? Будет красиво...", она послала Хозяйке мыслеречь - "Конечно, красиво. И спасибо за сны!"

2011-03-25 в 15:06 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
- Но сейчас же светло.. - протянула Нелли. И с чего этот оправдательный тон? Смотритель она или где? - И жечь огонь днем - неправильно. А вот когда темнеть будет, раскрасить действительно стоит. А сейчас...
Погасив огонь, она задумалась, почесала затылок. Потом провела руками по зеркалам, окружавшим и размножавшим пламя, и они развернулись в цилиндр и засверкали, ловя солнечный свет.
- Можно сделать вот так, - закончила она.

2011-03-25 в 20:10 

Энвис
Снизу послышался грохот и долгая прочувствованная речь на ломаном синдарине. Энвис Виндеон с недавних пор в целях практики ругался исключительно на эльфийском. Он недавно вернулся из очередного похода в Средиземье, который задумывался как небольшая этнографическая экспедиция, но повлек за собой участие в Войне Кольца, попытку воссоздать Элессар, получение эпессе, знакомство с четырьмя эльфийскими менестрелями и обретение нескольких бутылок мирувора.
Что делать с последними Энвис понятия не имел, потому как шестнадцатилетним сказочникам решительно не полагалось злоупотреблять алкоголем. Даже целебным. Даже эльфийским.

   

Маяк на Перекрестке Миров

главная